• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1111
Proteínas (%)527
Carbohidratos (%)8462
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.1101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.3
proteina, total (gramos)41.6
agua (humedad) (gramos)14.590.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.83.7
fibra, dietetica total (gramos)2.22.8
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.383
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.73
biotina0.5 ug
folato, total96 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.40.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.04
tiamina (miligramos)0.160.07
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.418
MINERALES
calcio (miligramos)5931
hierro, total (miligramos)1.90.9
potasio (miligramos)1413256
magnesio (miligramos)2311
sodio (miligramos)193112
fósforo (miligramos)16035
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)18.6
selenio, total0.76 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Puré de patata, con verduras, en coposPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).