• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré, de patata, con lecheRemolacha, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésMashed potato with milk, flakesbeetroot, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)326
Proteínas (%)916
Carbohidratos (%)5977
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.175123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.3750.2
proteina, total (gramos)2.21.2
agua (humedad) (gramos)7890.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.75.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72.5
almidón, total (gramos)12.70.3
azucares, totales1 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.67 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.1
ácidos grasos saturados totales1.9 g
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides27.6667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total (microgramos)152
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.70.3
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.090.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)62.8
MINERALES
calcio (miligramos)3119
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)280190
magnesio (miligramos)1613
sodio (miligramos)150120
fósforo (miligramos)4817
ioduro (microgramos)2.60.1
selenio, total26.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.16480.3
Puré, de patata, con lecheRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).