• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré, de patata, con lechePuré de patata, en copos
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésMashed potato with milk, flakesmashed potato, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)322
Proteínas (%)99
Carbohidratos (%)5989
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.1751506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.3750.8
proteina, total (gramos)2.28.2
agua (humedad) (gramos)786.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.778.65
fibra, dietetica total (gramos)1.76.05
almidón, total12.7 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.670.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.472
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.90.15
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides27.6667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.1
folato, total (microgramos)1524
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.77.583
riboflavina (miligramos)0.040.14
tiamina (miligramos)0.090.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)612
MINERALES
calcio (miligramos)3189
hierro, total (miligramos)0.42.4
potasio (miligramos)2801290
magnesio (miligramos)1669
sodio (miligramos)150138
fósforo (miligramos)48310
ioduro (microgramos)2.62.6
selenio, total (microgramos)26.326.3
zinc (cinc) (miligramos)0.16481.1
Puré, de patata, con lechePuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).