Pudin de pasas vs. Pastas de te. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pudin de pasas y Pastas de te.
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Pudin de pasas | Pastas de te | |
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Nombre en inglés | Raisin pudding | Tea cookie |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 21 |
Proteínas (%) | 8 | 10 |
Carbohidratos (%) | 64 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1251.48 | 1449.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.41423 | 8.3 |
proteina, total (gramos) | 5.9 | 8.9 |
agua (humedad) (gramos) | 29.3 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.2268 | 58.3 |
fibra, dietetica total | 3 g | |
almidón, total | 15.0909 g | |
azucares, totales | 32.1359 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.33 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.622 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.945 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.331 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.099 g | |
ácido graso 18:2 | 1.984 g | |
ácido graso 18:3 | 0.082 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 1.29 |
ácidos grasos saturados totales | 5.9 g | |
colesterol (miligramos) | 53 | 20 |
ácidos grasos, trans totales | 0.235 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 107.5 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.38 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 40 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 3.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 98 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 2.9 |
potasio (miligramos) | 310 | 240 |
magnesio (miligramos) | 24 | 32 |
sodio (miligramos) | 310 | 300 |
fósforo (miligramos) | 110 | 110 |
ioduro | 16.9 ug | |
selenio, total | 2.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.8 |
Pudin de pasas | Pastas de te |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).