• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, pechuga, planchaPulmón, de cerdo, crudo
Nombre en inglésChiken, breast, grilledPork lung, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3830
Proteínas (%)6270
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.8340
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.22.72
proteina, total (gramos)22.214.08
agua (humedad) (gramos)71.683.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.9160.61
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.5150.35
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.9070.96
colesterol (miligramos)62320
VITAMINAS
Vitamina D3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.25 mg
folato, total (microgramos)5.43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.645.4117
riboflavina (miligramos)0.0810.43
tiamina (miligramos)0.0490.085
Vitamina B-122.75 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.42560.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.6812.3
MINERALES
calcio (miligramos)13.37
hierro, total (miligramos)0.9918.9
potasio (miligramos)211.2303
magnesio (miligramos)15.7514
sodio (miligramos)52.8153
fósforo (miligramos)169.6196
ioduro6.9 ug
selenio, total (microgramos)6.517.8
zinc (cinc) (miligramos)0.82.03
Pollo, pechuga, planchaPulmón, de cerdo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).