• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, muslo, con piel, crudoPollo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésChicken, leg, with skin, rawChicken luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)286
Proteínas (%)7386
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)457.3362.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.40.6
proteina, total (gramos)19.518.3
agua (humedad) (gramos)77.175.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.40.17
colesterol (miligramos)68.344
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total11.4 ug
equivalentes de niacina, totales7.8 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.23 mg
riboflavina0.2 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total0.42 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.412
hierro, total (miligramos)1.51.33
potasio (miligramos)204316
magnesio (miligramos)2136
sodio (miligramos)821242
fósforo (miligramos)151256
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)6.96.3
selenio, total13.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.80.6
Pollo, muslo, con piel, crudoPollo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).