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Pollo, entero, con piel, crudoPollo, parte sin especificar
Nombre científicogallus gallus
Nombre en ingléschicken, whole, with skin, rawChiken, part not specified
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4951
Proteínas (%)5149
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)696.7693.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.259.6
proteina, total (gramos)20.8519.9
agua (humedad) (gramos)70.370.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0090.009
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0990.099
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.4482.448
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6480.648
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)3.9323.932
ácido graso 18:2 (gramos)1.941.94
ácido graso 18:3 (gramos)0.30.3
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0430.043
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0040.004
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0040.004
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.633.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.372.3695
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.662.609
colesterol (miligramos)11099
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.0770.077
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2439
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.66 mg
folato, total (microgramos)412
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.911.7
riboflavina (miligramos)0.10.16
tiamina (miligramos)0.0630.083
Vitamina B-12 (microgramos)0.340.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.530.5
Vitamina C (ácido ascórbico)2.5 mg
MINERALES
calcio13 mg
hierro, total (miligramos)0.740.73
potasio (miligramos)220262
magnesio (miligramos)2519
sodio (miligramos)6383
fósforo (miligramos)248165
ioduro (microgramos)1.16.9
selenio, total (microgramos)16.610
zinc (cinc) (miligramos)0.80.996
Pollo, entero, con piel, crudoPollo, parte sin especificar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).