Piña en almíbar vs. Uva blanca, congelada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Piña en almíbar y Uva blanca, congelada.
.
Piña en almíbar | Uva blanca, congelada | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera, l. | |
Nombre en inglés | Syrup pineapple | White grape, frozen |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 2 |
Proteínas (%) | 2 | 4 |
Carbohidratos (%) | 96 | 94 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 272.245 | 291.86 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.11 | 0.16 |
proteina, total (gramos) | 0.375 | 0.72 |
agua (humedad) (gramos) | 83.3 | 82.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.4 | 16.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.82 | 0.8 |
sacarosa | 0.07 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.013 | 0.007 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.04 | 0.048 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.009 | 0.054 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2 | 1.333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.06 | 0.94 |
folato, total (microgramos) | 3 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.437 | 0.37 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 7.5 | 3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9.3 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.31 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 100 | 250 |
magnesio (miligramos) | 9.6 | 10 |
sodio (miligramos) | 1.4 | 2 |
fósforo (miligramos) | 5.6 | 22 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 0.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.09 | 0.2 |
Piña en almíbar | Uva blanca, congelada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).