• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento rojo, crudoRábano
Nombre científicoCapsicum frutescensRaphanus sativus
Nombre en inglésRed pepper, rawRadish
Parte comestible83%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1817
Proteínas (%)1815
Carbohidratos (%)6367
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)120.865.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.3
proteina, total (gramos)1.30.6
agua (humedad) (gramos)92.294.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.52.6
fibra, dietetica total (gramos)1.81.2
sacarosa (gramos)0.10.0464
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.26 g
ácidos grasos saturados totales0.14 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)902
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.86 mg
folato, total (microgramos)2350
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.3
riboflavina (miligramos)0.010.04
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)15223
MINERALES
calcio (miligramos)920
hierro, total (miligramos)0.40.8
potasio (miligramos)155243
magnesio (miligramos)87
sodio (miligramos)612
fósforo (miligramos)1518
ioduro (microgramos)0.781.2
selenio, total (microgramos)0.12
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Pimiento rojo, crudoRábano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).