• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento morrón, en conservaPuré de patata, en copos
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuumSolanum tuberosum
Nombre en inglésSweet pepper, whole, cannedmashed potato, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)122
Proteínas (%)169
Carbohidratos (%)7289
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123.431506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.8
proteina, total (gramos)1.198.2
agua (humedad) (gramos)91.76.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.278.65
fibra, dietetica total (gramos)1.56.05
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0130.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.472
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides375 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.1
folato, total (microgramos)1124
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.17.583
riboflavina (miligramos)0.030.14
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.310.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)8112
MINERALES
calcio (miligramos)989
hierro, total (miligramos)0.32.4
potasio (miligramos)1801290
magnesio (miligramos)1469
sodio (miligramos)70138
fósforo (miligramos)26310
ioduro (microgramos)0.42.6
selenio, total (microgramos)0.326.3
zinc (cinc) (miligramos)0.21.1
Pimiento morrón, en conservaPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).