• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimienta, blancaPaella
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en ingléswhite pepperPaella
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)829
Proteínas (%)1829
Carbohidratos (%)7441
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total232 kcal719.15 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.15.74
proteina, total (gramos)10.412.37
agua (humedad) (gramos)1763.95
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.417.44
fibra, dietetica total (gramos)26.20.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.792.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.620.75
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.631.1
colesterol44.81 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides11.12 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.50.63
folato, total (microgramos)1011.75
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.24.21
riboflavina (miligramos)0.130.1
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-120.54 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)217.73
MINERALES
calcio (miligramos)26627.22
hierro, total (miligramos)14.31.28
potasio (miligramos)73123.81
magnesio (miligramos)9021.23
sodio (miligramos)547.83
fósforo (miligramos)17672.11
ioduro14.29 ug
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.98
Pimienta, blancaPaella

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).