• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPavo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedTurkey luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)157
Proteínas (%)8578
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740418.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.8
proteina, total (gramos)3719.3
agua (humedad) (gramos)5877.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.239
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.640.143
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.780.234
colesterol (miligramos)7540
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D0.2 ug
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales7 mg
riboflavina0.15 mg
tiamina0.3 mg
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1515
hierro, total (miligramos)201.11
potasio (miligramos)400262
magnesio (miligramos)3528
sodio (miligramos)1001180
fósforo (miligramos)400276
ioduro (microgramos)22
selenio, total16 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.71
Pichón, sin piel, asadoPavo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).