• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPanga, cruda
Nombre científicoPangasius hypophthalmus
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedIridescent shark, raw
Parte comestible85%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5216
Proteínas (%)4282
Carbohidratos (%)72
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271277.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28571.2
proteina, total (gramos)18.113.4
agua (humedad) (gramos)6783.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)30.3
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.44
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.47
colesterol (miligramos)11029.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.99 ug
Vitamina D0.05 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.16
folato, total13 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.90.35
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.070.04
Vitamina B-12 (microgramos)10.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.1
MINERALES
calcio (miligramos)4836.7
hierro, total (miligramos)0.70.21
potasio (miligramos)320200
magnesio (miligramos)3317.6
sodio (miligramos)130274
fósforo (miligramos)260107
ioduro (microgramos)108
selenio, total (microgramos)159.6
zinc (cinc) (miligramos)0.380.24
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPanga, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).