• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perejil, frescoPaella
Nombre científicoetroselinum crispum
Nombre en inglésparsley, freshPaella
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3329
Proteínas (%)3529
Carbohidratos (%)3241
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)145719.15
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.35.74
proteina, total (gramos)312.37
agua (humedad) (gramos)8863.95
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.717.44
fibra, dietetica total (gramos)50.5
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales2.98 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.75 g
ácidos grasos saturados totales1.1 g
colesterol44.81 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67311.12
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.70.63
folato, total (microgramos)17011.75
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.54.21
riboflavina (miligramos)0.050.1
tiamina (miligramos)0.230.07
Vitamina B-120.54 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1907.73
MINERALES
calcio (miligramos)20027.22
hierro, total (miligramos)7.71.28
potasio (miligramos)760123.81
magnesio (miligramos)2321.23
sodio (miligramos)3347.83
fósforo (miligramos)6472.11
ioduro (microgramos)614.29
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.70.98
Perejil, frescoPaella

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).