• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perdiz, crudaPollo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésPartridge, rawChicken luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)186
Proteínas (%)8286
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.13362.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.320.6
proteina, total (gramos)22.3718.3
agua (humedad) (gramos)75.375.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.5950.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.550.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.770.17
colesterol (miligramos)7644
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides73 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales11.95 mg
riboflavina0.175 mg
tiamina0.135 mg
Vitamina B-120.43 ug
Vitamina B-6, Total0.67 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)6.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)41.33
potasio (miligramos)281316
magnesio (miligramos)3136
sodio (miligramos)471242
fósforo (miligramos)179256
ioduro (microgramos)26.3
selenio, total16.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.6
Perdiz, crudaPollo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).