Perdiz, cruda vs. Pollo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perdiz, cruda y Pollo, fiambre, bajo en grasa.
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Perdiz, cruda | Pollo, fiambre, bajo en grasa | |
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Nombre en inglés | Partridge, raw | Chicken luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 6 |
Proteínas (%) | 82 | 86 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 466.13 | 362.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.32 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 22.37 | 18.3 |
agua (humedad) (gramos) | 75.3 | 75.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.595 | 0.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.55 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.77 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 76 | 44 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 73 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 11.95 mg | |
riboflavina | 0.175 mg | |
tiamina | 0.135 mg | |
Vitamina B-12 | 0.43 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.67 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 1.33 |
potasio (miligramos) | 281 | 316 |
magnesio (miligramos) | 31 | 36 |
sodio (miligramos) | 47 | 1242 |
fósforo (miligramos) | 179 | 256 |
ioduro (microgramos) | 2 | 6.3 |
selenio, total | 16.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.6 |
Perdiz, cruda | Pollo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).