• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PeraPomelo
Nombre científicoPyrus communis lCitrus grandis
Nombre en inglésPearGrapefruit
Parte comestible87%66%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)411
Carbohidratos (%)9686
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)187107.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.40.7
agua (humedad) (gramos)86.786.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.65.4
fibra, dietetica total (gramos)2.31.3
sacarosa (gramos)1.212.37
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.25 mg
folato, total (microgramos)1114
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.25
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)337
MINERALES
calcio (miligramos)1219
hierro, total (miligramos)0.20.2
potasio (miligramos)130141
magnesio (miligramos)79
sodio (miligramos)21
fósforo (miligramos)17.59
ioduro (microgramos)21.3
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.140.1
PeraPomelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).