• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarPomelo
Nombre científicoCitrus grandis
Nombre en inglésPear, canned, in syrupGrapefruit
Parte comestible100%66%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)111
Carbohidratos (%)9686
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.3107.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)0.20.7
agua (humedad) (gramos)83.386.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.55.4
fibra, dietetica total (gramos)1.71.3
azucares, totales14.5 g
sacarosa2.37 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.023 g
ácidos grasos saturados totales0.007 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.7218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.25
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)214
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.25
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)137
MINERALES
calcio (miligramos)619
hierro, total (miligramos)0.30.2
potasio (miligramos)66141
magnesio (miligramos)49
sodio (miligramos)51
fósforo (miligramos)79
cobre0.02 mg
ioduro1.3 ug
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Pera, enlatada en almíbarPomelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).