• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)168
Proteínas (%)8492
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64550.99
proteina, total (gramos)29.924.12
agua (humedad) (gramos)66.974.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.60.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.358
colesterol (miligramos)6945
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.001672
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)87
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.811.567
riboflavina (miligramos)0.130.081
tiamina (miligramos)0.060.047
Vitamina B-12 (microgramos)0.370.52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.540.46
MINERALES
calcio (miligramos)118
hierro, total (miligramos)1.41
potasio (miligramos)267333
magnesio (miligramos)2120
sodio (miligramos)15646
fósforo (miligramos)170210
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)22.422.4
zinc (cinc) (miligramos)2.11.8
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).