• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, con piel, crudoPerdiz, cruda
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésturkey, breast, with skin, rawPartridge, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)818
Proteínas (%)9282
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)446.67466.13
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.992.32
proteina, total (gramos)24.1222.37
agua (humedad) (gramos)74.975.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2230.595
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2350.55
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.3580.77
colesterol (miligramos)4576
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)273
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total (microgramos)78
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.56711.95
riboflavina (miligramos)0.0810.175
tiamina (miligramos)0.0470.135
Vitamina B-12 (microgramos)0.520.43
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.67
Vitamina C (ácido ascórbico)6.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)815
hierro, total (miligramos)14
potasio (miligramos)333281
magnesio (miligramos)2031
sodio (miligramos)4647
fósforo (miligramos)210179
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)22.416.6
zinc (cinc) (miligramos)1.80.1
Pavo, pechuga, con piel, crudoPerdiz, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).