• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, muslo, con piel, crudoPavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésTurkey, leg, with skin, rawturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)498
Proteínas (%)5192
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)630.612446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.359790.99
proteina, total (gramos)18.924.12
agua (humedad) (gramos)71.574.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.30.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.60.358
colesterol (miligramos)7245
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
folato, total (microgramos)107
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.911.567
ácido pantoténico (vitamina B5)0.91 mg
riboflavina (miligramos)0.20.081
tiamina (miligramos)0.070.047
Vitamina B-12 (microgramos)0.380.52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.46
MINERALES
calcio (miligramos)138
hierro, total (miligramos)1.51
potasio (miligramos)201333
magnesio (miligramos)2720
sodio (miligramos)7146
fósforo (miligramos)211210
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)26.522.4
zinc (cinc) (miligramos)1.61.8
Pavo, muslo, con piel, crudoPavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).