Pavo, muslo, con piel, crudo vs. Pavo, pechuga, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, muslo, con piel, crudo y Pavo, pechuga, con piel, crudo.
.
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pavo, pechuga, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | meleagris gallopavo | |
Nombre en inglés | Turkey, leg, with skin, raw | turkey, breast, with skin, raw |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 8 |
Proteínas (%) | 51 | 92 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 630.612 | 446.67 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.35979 | 0.99 |
proteina, total (gramos) | 18.9 | 24.12 |
agua (humedad) (gramos) | 71.5 | 74.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.223 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 0.235 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 0.358 |
colesterol (miligramos) | 72 | 45 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
folato, total (microgramos) | 10 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.9 | 11.567 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.91 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.081 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.047 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.38 | 0.52 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.32 | 0.46 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1 |
potasio (miligramos) | 201 | 333 |
magnesio (miligramos) | 27 | 20 |
sodio (miligramos) | 71 | 46 |
fósforo (miligramos) | 211 | 210 |
cobre | 0.11 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 26.5 | 22.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 1.8 |
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pavo, pechuga, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).