Pato, entero, crudo vs. Panceta, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pato, entero, crudo y Panceta, frita.
.
Pato, entero, crudo | Panceta, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Duck, whole, raw | Bacon, fried |
Parte comestible | 89% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 97 |
Proteínas (%) | 58 | 3 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 575.4 | 3072.86 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.5 | 80.9 |
proteina, total (gramos) | 19.7 | 4.68 |
agua (humedad) (gramos) | 73.8 | 12.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.2 | 36.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1 | 8.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2 | 31.5 |
colesterol (miligramos) | 110 | 198 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.09 |
biotina | 6 ug | |
folato, total | 25 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.3 | 0.77 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.6 mg | |
riboflavina | 0.3 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.34 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 2.85 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 0.67 |
potasio (miligramos) | 280 | 60 |
magnesio (miligramos) | 15 | 3.7 |
sodio (miligramos) | 80 | 420 |
fósforo (miligramos) | 200 | 35.15 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 10.45 |
selenio, total (microgramos) | 13.9 | 0.95 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.8 | 0.57 |
Pato, entero, crudo | Panceta, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).