• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pate de higado de cerdo, 30% de grasaPavo, fiambre
Nombre en inglésPork liver pate, fat 30%Turkey luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7757
Proteínas (%)1742
Carbohidratos (%)61
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1414.5614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.59.4
proteina, total (gramos)1415.3
agua (humedad) (gramos)51.574.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)50.4
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.009 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.243 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.98 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.805 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)9.873 g
ácido graso 18:23.165 g
ácido graso 18:30.232 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.216 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.413.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.592.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.482.783
colesterol (miligramos)25576
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8300 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total99 ug
equivalentes de niacina, totales7.1 mg
riboflavina0.85 mg
tiamina0.18 mg
Vitamina B-1212 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2340
hierro, total (miligramos)5.51.25
potasio (miligramos)173216
magnesio (miligramos)1222
sodio (miligramos)7381004
fósforo (miligramos)220266
ioduro (microgramos)6.32
selenio, total41.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.32.32
Pate de higado de cerdo, 30% de grasaPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).