Pate de higado de cerdo, 30% de grasa vs. Pavo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pate de higado de cerdo, 30% de grasa y Pavo, fiambre.
.
Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | Pavo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork liver pate, fat 30% | Turkey luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 57 |
Proteínas (%) | 17 | 42 |
Carbohidratos (%) | 6 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1414.5 | 614.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.5 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 14 | 15.3 |
agua (humedad) (gramos) | 51.5 | 74.07 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5 | 0.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.243 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.98 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.805 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.873 g | |
ácido graso 18:2 | 3.165 g | |
ácido graso 18:3 | 0.232 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.216 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.037 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.41 | 3.146 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.59 | 2.342 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.48 | 2.783 |
colesterol (miligramos) | 255 | 76 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8300 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total | 99 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 7.1 mg | |
riboflavina | 0.85 mg | |
tiamina | 0.18 mg | |
Vitamina B-12 | 12 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 5.5 | 1.25 |
potasio (miligramos) | 173 | 216 |
magnesio (miligramos) | 12 | 22 |
sodio (miligramos) | 738 | 1004 |
fósforo (miligramos) | 220 | 266 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 2 |
selenio, total | 41.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 2.32 |
Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | Pavo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).