Pate de higado de cerdo, 30% de grasa vs. Pavo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pate de higado de cerdo, 30% de grasa y Pavo, crudo.
.
Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | Pavo, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Meleagris gallopavo | |
Nombre en inglés | Pork liver pate, fat 30% | Turkey, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 48 |
Proteínas (%) | 17 | 52 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1414.5 | 657.56 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 29.5 | 8.5 |
proteina, total (gramos) | 14 | 20.18 |
agua (humedad) (gramos) | 51.5 | 71.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.243 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.98 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.805 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.873 g | |
ácido graso 18:2 | 3.165 g | |
ácido graso 18:3 | 0.232 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.216 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.037 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.41 | 2.987 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.59 | 2.435 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.48 | 2.173 |
colesterol (miligramos) | 255 | 74 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8300 | 13 |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total (microgramos) | 99 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.1 | 10.567 |
riboflavina (miligramos) | 0.85 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.18 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 12 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.46 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 5.5 | 0.98 |
potasio (miligramos) | 173 | 247 |
magnesio (miligramos) | 12 | 20 |
sodio (miligramos) | 738 | 63 |
fósforo (miligramos) | 220 | 175 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 41.6 | 28.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 2.4 |
Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | Pavo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).