Patatas, fritas, chips vs. Mostaza. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patatas, fritas, chips y Mostaza.
.
Patatas, fritas, chips | Mostaza | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chips | Mustard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 67 |
Proteínas (%) | 5 | 18 |
Carbohidratos (%) | 38 | 15 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2243.3 | 555.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 34.9 | 10 |
proteina, total (gramos) | 6.5 | 5.9 |
agua (humedad) (gramos) | 1.7 | 75 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.5 | 5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4 | 1.3 |
sacarosa | 0.34 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.035 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.141 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.371 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.901 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.243 g | |
ácido graso 18:2 | 14.819 g | |
ácido graso 18:3 | 1.302 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.08 | 4.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 14.52 | 1.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.7 | 1.3 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3168 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 43 | 18 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total | 0.7 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 10 | 75 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 37 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 1190 | 114 |
magnesio (miligramos) | 50 | 76 |
sodio (miligramos) | 700 | 2245 |
fósforo (miligramos) | 130 | 202 |
ioduro (microgramos) | 6 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 2.3 | 27.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 1 |
Patatas, fritas, chips | Mostaza |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).