• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, prefrita, congeladaPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoSolanum tuberosumAllium porrum, l.
Nombre en inglésPotato, prefried, frozenLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4411
Proteínas (%)627
Carbohidratos (%)4962
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1126.63101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.50.3
proteina, total (gramos)4.11.6
agua (humedad) (gramos)46.190.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)32.793.7
fibra, dietetica total (gramos)3.52.8
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.036 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.141 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)5.428 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.098 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.582 g
ácido graso 18:20.205 g
ácido graso 18:30.026 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.90.2
ácidos grasos saturados totales1.2 g
ácidos grasos, trans totales2.657 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.73
folato, total (microgramos)3096
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.10.4
riboflavina (miligramos)0.080.04
tiamina (miligramos)0.160.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1618
MINERALES
calcio (miligramos)1531
hierro, total (miligramos)0.90.9
potasio (miligramos)710256
magnesio (miligramos)3311
sodio (miligramos)2912
fósforo (miligramos)12035
ioduro (microgramos)78.6
selenio, total (microgramos)20.76
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Patata, prefrita, congeladaPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).