Pastel con fruta confitada vs. Pastas de te. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel con fruta confitada y Pastas de te.
.
Pastel con fruta confitada | Pastas de te | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit cake | Tea cookie |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 21 |
Proteínas (%) | 6 | 10 |
Carbohidratos (%) | 63 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1536.7 | 1449.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13 | 8.3 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 8.9 |
agua (humedad) (gramos) | 21.6 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57 | 58.3 |
fibra, dietetica total | 1 g | |
almidón, total | 19.2 g | |
azucares, totales | 37.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.33 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.02 | 0.622 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.743 | 6.945 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.267 | 2.331 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 4.1 | 9.099 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.959 | 1.984 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.336 | 0.082 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 1.29 |
ácidos grasos saturados totales | 8 g | |
colesterol (miligramos) | 113 | 20 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.855 | 0.235 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 135 ug | |
Vitamina D | 0.45 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 40 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.86 | 3.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 32 | 98 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 2.9 |
potasio (miligramos) | 227 | 240 |
magnesio (miligramos) | 16 | 32 |
sodio (miligramos) | 215 | 300 |
fósforo (miligramos) | 102 | 110 |
ioduro | 12.1 ug | |
selenio, total | 2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.8 |
Pastel con fruta confitada | Pastas de te |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).