Pastas de te vs. Rosquilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastas de te y Rosquilla.
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Pastas de te | Rosquilla | |
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Nombre en inglés | Tea cookie | Ring-shaped pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 21 | 33 |
Proteínas (%) | 10 | 9 |
Carbohidratos (%) | 68 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1449.5 | 1459.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.3 | 13.2 |
proteina, total (gramos) | 8.9 | 7.8 |
agua (humedad) (gramos) | 27 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.3 | 49.3 |
fibra, dietetica total | 2.7 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.33 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.622 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.945 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.331 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.099 g | |
ácido graso 18:2 | 1.984 g | |
ácido graso 18:3 | 0.082 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.29 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales | 7.9 g | |
colesterol (miligramos) | 20 | 41 |
ácidos grasos, trans totales | 0.235 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 76 ug | |
Vitamina D | 0.42 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.67 mg | |
folato, total (microgramos) | 40 | 39 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 3.18 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina B-12 | 0.24 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 98 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 2.9 | 2.72 |
potasio (miligramos) | 240 | 90 |
magnesio (miligramos) | 32 | 11 |
sodio (miligramos) | 300 | 281 |
fósforo (miligramos) | 110 | 150 |
ioduro | 15 ug | |
selenio, total | 9.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 0.3 |
Pastas de te | Rosquilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).