Pasta alimenticia, con vegetales, cruda vs. Pastel con fruta confitada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con vegetales, cruda y Pastel con fruta confitada.
.
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pastel con fruta confitada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, with vegetables, raw | Fruit cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 31 |
Proteínas (%) | 14 | 6 |
Carbohidratos (%) | 80 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1417 | 1536.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 13 |
proteina, total (gramos) | 12 | 5.1 |
agua (humedad) (gramos) | 13 | 21.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 67 | 57 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 1 |
almidón, total | 19.2 g | |
azucares, totales | 37.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.02 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.743 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.267 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.1 g | |
ácido graso 18:2 | 2.959 g | |
ácido graso 18:3 | 0.336 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.64 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 8 |
colesterol | 113 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.855 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8 | 135 |
Vitamina D | 0.45 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.43 |
folato, total (microgramos) | 17 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.1 | 0.86 |
riboflavina (miligramos) | 0.53 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 1 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 32 |
hierro, total (miligramos) | 4.3 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 285 | 227 |
magnesio (miligramos) | 46 | 16 |
sodio (miligramos) | 0.01 | 215 |
fósforo (miligramos) | 116 | 102 |
ioduro (microgramos) | 10 | 12.1 |
selenio, total (microgramos) | 62.2 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.76 | 0.5 |
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pastel con fruta confitada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).