Pasta alimenticia, con vegetales, cruda vs. Pan tostado integral. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con vegetales, cruda y Pan tostado integral.
.
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pan tostado integral | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, with vegetables, raw | Whole wheat bread, toast |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 7 |
Proteínas (%) | 14 | 14 |
Carbohidratos (%) | 80 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1417 | 1270.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 12 | 10.1 |
agua (humedad) (gramos) | 13 | 23.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 67 | 59.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 4.5 |
almidón, total | 55.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.9 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 0.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 17 | 46 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 10.1 | 3.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.53 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 1 | 0.23 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 4.3 | 3.2 |
potasio (miligramos) | 285 | 100 |
magnesio (miligramos) | 46 | 28 |
sodio (miligramos) | 0.01 | 640 |
fósforo (miligramos) | 116 | 100 |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 62.2 | 33.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.76 | 0.6 |
Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | Pan tostado integral |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).