• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaPasta de fruta
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawFruit paste
Parte comestible72%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)62
Carbohidratos (%)9398
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)139.181074.4
proteina, total (gramos)0.51
agua (humedad) (gramos)89.433.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.662.2
fibra, dietetica total (gramos)1.93.2
azucares, totales7.6 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides52 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total45 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.030.01
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)64 mg
MINERALES
calcio (miligramos)204
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)21490
magnesio (miligramos)133
sodio (miligramos)31
fósforo (miligramos)116
cobre0.02 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.120.1
Papaya, crudaPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).