Pan, tipo hamburguesa vs. Pasta alimenticia, integral, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan, tipo hamburguesa y Pasta alimenticia, integral, cruda.
.
Pan, tipo hamburguesa | Pasta alimenticia, integral, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Burguer bread | Pasta, whole, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 6 |
Proteínas (%) | 12 | 16 |
Carbohidratos (%) | 73 | 78 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1109.58 | 1445.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 7.54 | 13.4 |
agua (humedad) | 36.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.5 | 66.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.1 | 11.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3082 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 0.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.26 | 0.25 |
folato, total | 26 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.49 | 6.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.98 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.49 |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 210.5 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 2.3 | 3.63 |
potasio (miligramos) | 110 | 215 |
magnesio (miligramos) | 34.03 | 143 |
sodio (miligramos) | 550 | 8 |
fósforo (miligramos) | 150 | 258 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 1.9 |
selenio, total (microgramos) | 28 | 73 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.84 | 2.37 |
Pan, tipo hamburguesa | Pasta alimenticia, integral, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).