Pan rallado vs. Pasta alimenticia, con vegetales, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan rallado y Pasta alimenticia, con vegetales, cruda.
.
Pan rallado | Pasta alimenticia, con vegetales, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breadcrumbs | Pasta, with vegetables, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 5 |
Proteínas (%) | 13 | 14 |
Carbohidratos (%) | 81 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1078.69 | 1417 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 2 |
proteina, total (gramos) | 8.47 | 12 |
agua (humedad) (gramos) | 34.9 | 13 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51.5 | 67 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.34 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.39 | 0.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 23 | 17 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.98 | 10.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.53 |
tiamina (miligramos) | 0.086 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.13 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 56 | 34 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 4.3 |
potasio (miligramos) | 110 | 285 |
magnesio (miligramos) | 25.1 | 46 |
sodio (miligramos) | 540 | 0.01 |
fósforo (miligramos) | 91 | 116 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 28 | 62.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.61 | 0.76 |
Pan rallado | Pasta alimenticia, con vegetales, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).