Pan integral, sin sal vs. Pasta alimenticia, con huevo, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan integral, sin sal y Pasta alimenticia, con huevo, cruda.
.
Pan integral, sin sal | Pasta alimenticia, con huevo, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whole wheat bread, without salt | Pasta, with egg, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 10 |
Proteínas (%) | 18 | 15 |
Carbohidratos (%) | 72 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1044.3 | 1560.53 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 4.1791 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 13.5 |
agua (humedad) (gramos) | 36.1 | 9.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 44 | 69.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6 | 2.8 |
almidón, total | 67.3 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 1.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.38 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.7 | 0.92 |
colesterol | 30 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 16.5 ug | |
Vitamina D | 0.13 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.66 | 0.15 |
folato, total (microgramos) | 37 | 29 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.67 | 2.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.33 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.35 | 0.22 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.08 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.32 | 0.12 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 31 |
hierro, total (miligramos) | 3.77 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 222 | 232 |
magnesio (miligramos) | 58 | 60 |
sodio (miligramos) | 3 | 23 |
fósforo (miligramos) | 191 | 213 |
ioduro (microgramos) | 5 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 32.1 | 20 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.38 | 1.3 |
Pan integral, sin sal | Pasta alimenticia, con huevo, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).