• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de cebadaPan blanco, de barra
Nombre en inglésBarley breadWhite bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)56
Proteínas (%)1314
Carbohidratos (%)8280
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)827.8999.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.11.6
proteina, total (gramos)6.48.3
agua (humedad) (gramos)52.634.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)39.947
fibra, dietetica total (gramos)4.63.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.70.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.50.39
colesterol2 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.8 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
folato, total (microgramos)47.323
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.21.7
riboflavina (miligramos)0.060.05
tiamina (miligramos)0.150.08
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3.756
hierro, total (miligramos)0.31.6
potasio (miligramos)61.2120
magnesio (miligramos)9.725
sodio (miligramos)1.5650
fósforo (miligramos)93.290
ioduro (microgramos)21.44.7
selenio, total (microgramos)7.328
zinc (cinc) (miligramos)2.40.6
Pan de cebadaPan blanco, de barra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).