Pan de avena vs. Pan de leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de avena y Pan de leche.
.
Pan de avena | Pan de leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Oat bread | Milk bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 39 |
Proteínas (%) | 13 | 10 |
Carbohidratos (%) | 73 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1130.1 | 1732.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.4 | 18.3 |
proteina, total (gramos) | 8.4 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 34.7 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 48.5 | 52.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.7 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.7 | 4.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.61 mg | |
folato, total | 62 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 3.14 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.34 mg | |
riboflavina | 0.24 mg | |
tiamina | 0.4 mg | |
Vitamina B-12 | 0.03 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 43 | 128 |
hierro, total | 3.15 mg | |
potasio | 165 mg | |
magnesio | 68 mg | |
sodio (miligramos) | 23.4 | 174 |
fósforo | 147 mg | |
cobre | 0.21 mg | |
ioduro | 12.2 ug | |
selenio, total | 24.6 ug | |
zinc (cinc) | 1.02 mg | |
Pan de avena | Pan de leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).