• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Palmito, en conservaPatata, salteada con aceite girasol
Nombre en inglésPalm heart, cannedPotato, sauteed, with sunflowerseed oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)652
Proteínas (%)256
Carbohidratos (%)7042
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)194.7560.952
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.37.838
proteina, total (gramos)2.81.946
agua (humedad) (gramos)87.474.75
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)813.992
fibra, dietetica total1.472 g
almidón, total13.156 g
azucares, totales (gramos)80.836
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8914 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.9857 g
ácidos grasos saturados totales1.7893 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.666671.68487
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.93.4552
folato, total (microgramos)2811.96
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.9206
riboflavina (miligramos)0.090.028
tiamina (miligramos)0.070.0922
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2394
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)79.2
MINERALES
calcio (miligramos)446.74
hierro, total (miligramos)0.40.648
potasio (miligramos)163483.26
magnesio (miligramos)2319.36
sodio (miligramos)6206.68
fósforo (miligramos)7142.8
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.70.6
zinc (cinc)0.279 mg
Palmito, en conservaPatata, salteada con aceite girasol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).