Palmito, en conserva vs. Patata, salteada con aceite girasol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Palmito, en conserva y Patata, salteada con aceite girasol.
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Palmito, en conserva | Patata, salteada con aceite girasol | |
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Nombre en inglés | Palm heart, canned | Potato, sauteed, with sunflowerseed oil |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 52 |
Proteínas (%) | 25 | 6 |
Carbohidratos (%) | 70 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 194.7 | 560.952 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 7.838 |
proteina, total (gramos) | 2.8 | 1.946 |
agua (humedad) (gramos) | 87.4 | 74.75 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8 | 13.992 |
fibra, dietetica total | 1.472 g | |
almidón, total | 13.156 g | |
azucares, totales (gramos) | 8 | 0.836 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.8914 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 3.9857 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.7893 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.66667 | 1.68487 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 3.4552 |
folato, total (microgramos) | 28 | 11.96 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 0.9206 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.028 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.0922 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.2394 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 7 | 9.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 44 | 6.74 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.648 |
potasio (miligramos) | 163 | 483.26 |
magnesio (miligramos) | 23 | 19.36 |
sodio (miligramos) | 620 | 6.68 |
fósforo (miligramos) | 71 | 42.8 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.7 | 0.6 |
zinc (cinc) | 0.279 mg | |
Palmito, en conserva | Patata, salteada con aceite girasol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).