Orégano, seco vs. Mostaza. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Orégano, seco y Mostaza.
.
Orégano, seco | Mostaza | |
---|---|---|
Nombre científico | Origanum vulgare l | |
Nombre en inglés | oregano, dried | Mustard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 22 | 67 |
Proteínas (%) | 11 | 18 |
Carbohidratos (%) | 67 | 15 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1739.74 | 555.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.3 | 10 |
proteina, total (gramos) | 11 | 5.9 |
agua (humedad) (gramos) | 9.93 | 75 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 68.92 | 5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 42.8 | 1.3 |
almidón, total | 40.1 g | |
sacarosa | 0.34 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 4.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 1.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.7 | 1.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 690 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 18.9 | 0.01 |
folato, total | 18 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.528 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.177 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total | 1.044 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 75 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1580 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 44 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 1670 | 114 |
magnesio (miligramos) | 270 | 76 |
sodio (miligramos) | 15 | 2245 |
fósforo (miligramos) | 200 | 202 |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 5.9 | 27.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.4 | 1 |
Orégano, seco | Mostaza |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).