• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaPavo, fiambre
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedTurkey luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5757
Proteínas (%)4342
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.56614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.6729.4
proteina, total (gramos)29.115.3
agua (humedad) (gramos)5274.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.93.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.52.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.32.783
colesterol (miligramos)7576
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total12 ug
equivalentes de niacina, totales4.1 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina0.4 mg
tiamina0.09 mg
Vitamina B-121.2 ug
Vitamina B-6, Total0.45 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1240
hierro, total (miligramos)3.71.25
potasio (miligramos)400216
magnesio (miligramos)2822
sodio (miligramos)1201004
fósforo (miligramos)290266
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.62.32
Oca, sin piel, asadaPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).