Oca, sin piel, asada vs. Pavo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Oca, sin piel, asada y Pavo, fiambre.
.
Oca, sin piel, asada | Pavo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Goose, part n/e, without skin, roasted | Turkey luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 57 |
Proteínas (%) | 43 | 42 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1148.56 | 614.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 17.672 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 29.1 | 15.3 |
agua (humedad) (gramos) | 52 | 74.07 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.9 | 3.146 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 2.342 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.3 | 2.783 |
colesterol (miligramos) | 75 | 76 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.02 mg | |
folato, total | 12 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.1 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.6 mg | |
riboflavina | 0.4 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 1.2 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.45 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 3.7 | 1.25 |
potasio (miligramos) | 400 | 216 |
magnesio (miligramos) | 28 | 22 |
sodio (miligramos) | 120 | 1004 |
fósforo (miligramos) | 290 | 266 |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 2 |
selenio, total | 24 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.6 | 2.32 |
Oca, sin piel, asada | Pavo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).