• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoPera
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawPear
Parte comestible100%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)9496
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.9187
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.40.4
agua (humedad) (gramos)85.686.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.110.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72.3
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.044
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2181
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total (microgramos)1411
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
riboflavina (miligramos)0.060.03
tiamina (miligramos)0.20.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23
MINERALES
calcio (miligramos)1612
hierro, total (miligramos)0.280.2
potasio (miligramos)266130
magnesio (miligramos)137
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)2717.5
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.050.14
Níspero, con piel, crudoPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).