• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoMelón
Nombre científicoCucumis melo l
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawMelon
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)39
Carbohidratos (%)9491
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.9112.2
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.40.6
agua (humedad) (gramos)85.692.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.16
fibra, dietetica total (gramos)1.71
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.015
ácidos grasos saturados totales0.026 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2184
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.1
folato, total (microgramos)1430
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.5
riboflavina (miligramos)0.060.02
tiamina (miligramos)0.20.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)225
MINERALES
calcio (miligramos)1614
hierro, total (miligramos)0.280.4
potasio (miligramos)266320
magnesio (miligramos)1317
sodio (miligramos)114
fósforo (miligramos)2718
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)10.55
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.050.1
Níspero, con piel, crudoMelón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).