• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níscalo, crudoMaíz, en mazorca, crudo
Nombre en inglésMilk cap, rawCorn, on the cob, raw
Parte comestible55%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)422
Proteínas (%)549
Carbohidratos (%)389
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)58.621632.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.670.92
proteina, total (gramos)1.898.4
agua (humedad)89.8 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.185.6
fibra, dietetica total (gramos)6.8985.5
almidón, total16 g
azucares, totales (gramos)0.12.3
sacarosa0.73 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.13
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.66725
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.130.4
folato, total (microgramos)230
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.51.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.060.08
tiamina (miligramos)0.130.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)66
MINERALES
calcio (miligramos)615
hierro, total (miligramos)1.30.7
potasio (miligramos)310330
magnesio (miligramos)12.3330
sodio (miligramos)66
fósforo (miligramos)74256
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)360.8
zinc (cinc) (miligramos)0.460.3
Níscalo, crudoMaíz, en mazorca, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).