• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

NectarinaNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoPrunus persica varEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésNectarineMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible89%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)24
Proteínas (%)136
Carbohidratos (%)8590
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)180.5163.12
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.2
proteina, total (gramos)1.40.56
agua (humedad) (gramos)87.388.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)98.6
fibra, dietetica total (gramos)2.22.1
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)11218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.89
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.35
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)374
MINERALES
calcio (miligramos)719
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)170263
magnesio (miligramos)1010
sodio (miligramos)14
fósforo (miligramos)2223
ioduro (microgramos)31
selenio, total (microgramos)10.5
zinc (cinc) (miligramos)0.10.05
NectarinaNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).