• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de frutas exóticas, envasadoNéctar de mango, envasado
Nombre en inglésTropical fruit nectarMango nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)31
Carbohidratos (%)9799
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)231.2236.3
proteina, total (gramos)0.40.2
agua (humedad) (gramos)86.285.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.213.7
fibra, dietetica total0.2 g
almidón, total0.2 g
azucares, totales (gramos)13.213.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)16.666714.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.3
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.250.25
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina0.04 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1513
MINERALES
calcio (miligramos)152
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)12021
magnesio (miligramos)86
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)104
ioduro (microgramos)10.8
selenio, total0.3 ug
Néctar de frutas exóticas, envasadoNéctar de mango, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).