Mousse de yogur, con frutas vs. Leche materna. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de yogur, con frutas y Leche materna.
.
Mousse de yogur, con frutas | Leche materna | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt mousse, with fruits | human milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 52 |
Proteínas (%) | 9 | 7 |
Carbohidratos (%) | 50 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 604.9 | 287.66 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.7 | 4.03 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 1.15 |
agua (humedad) (gramos) | 72.3 | 87.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.7 | 7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.523 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.435 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.031 g | |
colesterol | 16 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 69.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.07 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.278 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.517 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.038 |
tiamina | 0.015 mg | |
Vitamina B-12 | 0.05 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.014 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 29 mg | |
hierro, total | 0.058 mg | |
potasio | 47 mg | |
magnesio | 3.2 mg | |
sodio | 13 mg | |
fósforo | 15 mg | |
ioduro | 5.1 ug | |
selenio, total | 3.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.134 mg | |
Mousse de yogur, con frutas | Leche materna |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).