• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de yogur, con frutasLeche materna
Nombre en inglésYogurt mousse, with fruitshuman milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4152
Proteínas (%)97
Carbohidratos (%)5041
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)604.9287.66
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.74.03
proteina, total (gramos)3.31.15
agua (humedad) (gramos)72.387.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)17.77
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.523 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.435 g
ácidos grasos saturados totales2.031 g
colesterol16 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45.269.5
Vitamina D (microgramos)0.140.07
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.278 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales0.517 mg
riboflavina (miligramos)0.140.038
tiamina0.015 mg
Vitamina B-120.05 ug
Vitamina B-6, Total0.014 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)6.5 mg
MINERALES
calcio29 mg
hierro, total0.058 mg
potasio47 mg
magnesio3.2 mg
sodio13 mg
fósforo15 mg
ioduro5.1 ug
selenio, total3.3 ug
zinc (cinc)0.134 mg
Mousse de yogur, con frutasLeche materna

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).