Mousse de chocolate vs. Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de chocolate y Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural.
.
Mousse de chocolate | Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate mousse | Fermented milk, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 48 |
Proteínas (%) | 8 | 23 |
Carbohidratos (%) | 62 | 29 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1029 | 261.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.1 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 3.6 |
agua (humedad) (gramos) | 41.9 | 88.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 37.8 | 4.4 |
fibra, dietetica total | 2.3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.061 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.187 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.489 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.146 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.296 g | |
ácido graso 18:2 | 0.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.59 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.25 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.79 | 2.2 |
colesterol (miligramos) | 35 | 3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57 | 33.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.15 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 4 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.24 | 0.42 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 132 | 141 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 201 | 180 |
magnesio (miligramos) | 19 | 13 |
sodio (miligramos) | 63 | 51 |
fósforo (miligramos) | 101 | 107 |
ioduro (microgramos) | 0.45 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 6.1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
Mousse de chocolate | Leche fermentada, bifidobacterium, entera, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).