• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Morcilla, fritaPanceta, frita
Nombre en inglésBlood sausage, friedBacon, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6397
Proteínas (%)173
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1279.163072.86
grasa, total (lipidos totales) (gramos)21.980.9
proteina, total (gramos)12.584.68
agua (humedad) (gramos)4412.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.136.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.68.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.531.5
colesterol (miligramos)68198
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.09
folato, total3.63 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.230.77
riboflavina0.05 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total0.03 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.252.85
hierro, total (miligramos)190.67
potasio (miligramos)11260
magnesio (miligramos)14.83.7
sodio (miligramos)907.5420
fósforo (miligramos)101.7535.15
ioduro10.45 ug
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.240.57
Morcilla, fritaPanceta, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).