• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Morcilla, fritaLonganiza
Nombre en inglésBlood sausage, friedSausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6371
Proteínas (%)1729
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1279.161442.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)21.927.5
proteina, total (gramos)12.5825
agua (humedad) (gramos)4447.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.112.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.64.65
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.511.25
colesterol (miligramos)6888.5
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.29
folato, total (microgramos)3.630.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.230.25
riboflavina (miligramos)0.050.15
tiamina (miligramos)0.060.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.14
MINERALES
calcio (miligramos)33.2520
hierro, total (miligramos)191.6
potasio (miligramos)112200
magnesio (miligramos)14.8200
sodio (miligramos)907.570
fósforo (miligramos)101.75160
ioduro10.9 ug
selenio, total21.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.241.2
Morcilla, fritaLonganiza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).