• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Molleja de corderoPanceta, frita
Nombre en inglésLamb gizzardBacon, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5397
Proteínas (%)473
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)548.73072.86
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.880.9
proteina, total (gramos)15.34.68
agua (humedad) (gramos)76.912.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.436.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.38.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)331.5
colesterol (miligramos)260198
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.09
folato, total13 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)70.77
riboflavina0.25 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-126 ug
Vitamina B-6, Total0.03 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)82.85
hierro, total (miligramos)1.70.67
potasio (miligramos)42060
magnesio (miligramos)213.7
sodio (miligramos)75420
fósforo (miligramos)40035.15
ioduro10.45 ug
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.90.57
Molleja de corderoPanceta, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).