Molleja de cordero vs. Panceta, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Molleja de cordero y Panceta, frita.
.
Molleja de cordero | Panceta, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb gizzard | Bacon, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 97 |
Proteínas (%) | 47 | 3 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 548.7 | 3072.86 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.8 | 80.9 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 4.68 |
agua (humedad) (gramos) | 76.9 | 12.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 36.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 8.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3 | 31.5 |
colesterol (miligramos) | 260 | 198 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.44 | 0.09 |
folato, total | 13 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 0.77 |
riboflavina | 0.25 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-12 | 6 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.03 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 18 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 2.85 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 0.67 |
potasio (miligramos) | 420 | 60 |
magnesio (miligramos) | 21 | 3.7 |
sodio (miligramos) | 75 | 420 |
fósforo (miligramos) | 400 | 35.15 |
ioduro | 10.45 ug | |
selenio, total | 0.95 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 0.57 |
Molleja de cordero | Panceta, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).