Melocotón, desecado vs. Mango, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Melocotón, desecado y Mango, crudo.
.
Melocotón, desecado | Mango, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Peach, dried | Mango, without skin, raw |
Parte comestible | 100% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 3 |
Proteínas (%) | 5 | 4 |
Carbohidratos (%) | 92 | 93 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1131.42 | 245.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.76 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 3.6 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 26.1 | 83 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 61.3 | 13.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.2 | 2.3 |
almidón, total | 0.3 g | |
azucares, totales | 13.1 g | |
sacarosa | 8.27 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.07 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.37 | 0.03 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.08 | 0.05 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 74.2 | 25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.8 mg | |
folato, total (microgramos) | 14 | 31 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.3 | 0.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.56 | 0.16 |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.05 |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.8 | 44 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 6.8 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 1100 | 150 |
magnesio (miligramos) | 54 | 9 |
sodio (miligramos) | 6 | 2 |
fósforo (miligramos) | 120 | 22 |
cobre (miligramos) | 0.36 | 0.11 |
ioduro | 23 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.2 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 0.1 |
Melocotón, desecado | Mango, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).