Mayonesa, aceite de soja vs. Paella. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mayonesa, aceite de soja y Paella.
.
Mayonesa, aceite de soja | Paella | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mayonnaise, soybean oil | Paella |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 99 | 29 |
Proteínas (%) | 1 | 29 |
Carbohidratos (%) | 41 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2957.12 | 719.15 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 79.0032 | 5.74 |
proteina, total (gramos) | 1.3 | 12.37 |
agua (humedad) (gramos) | 19 | 63.95 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.7 | 17.44 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
almidón, total | 0.2 g | |
azucares, totales | 0.5 g | |
sacarosa | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 22.3 | 2.98 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 40.6 | 0.75 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 11.6 | 1.1 |
colesterol (miligramos) | 150 | 44.81 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 72.3333 | 11.12 |
Vitamina D | 0.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 17 | 0.63 |
folato, total (microgramos) | 10 | 11.75 |
equivalentes de niacina, totales | 4.21 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.48 | 0.54 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.25 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7.73 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 27.22 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.28 |
potasio (miligramos) | 25 | 123.81 |
magnesio (miligramos) | 7 | 21.23 |
sodio (miligramos) | 410 | 47.83 |
fósforo (miligramos) | 46 | 72.11 |
ioduro (microgramos) | 35 | 14.29 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.98 |
Mayonesa, aceite de soja | Paella |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).